Wir empfehlen die
Flash-Version unserer Website

Show this page in English

Hotel Vier Jahreszeiten
Gesellschaftssalon

Projekt Hotel Vier Jahreszeiten Ort Hamburg
Auftraggeber HVJ GmbH & Co. KG
Architekt Architekt Dipl.Ing. J. Sölter
Fertigstellung 2015 Status Fertiggestellt

Der mit kostbaren Antiquitäten bestückte Gesellschaftssalon wurde im Rahmen der Renovierung mit einem neuen Lichtkonzept ausgestattet, welches mit unterschiedlichen Szenarien die verschiedenen Nutzungsmöglichkeiten des Raumes unterstützt.
Ergänzend zu bündig in die Decke eingelassenen Downlights im Empfang- und im Tagungsraum, wurde der Tagungsraum mit einem hinterleuchteten Oberlicht ausgestattet. Die dahinterliegenden LED Elemente können farbdynamisch angesteuert werden und bieten so in jeder Situation das richtige Licht.


Sitzbereich im Gesellschaftssalon - Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg

Gesellschaftssalon - Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten, Hamburg