Wir empfehlen die
Flash-Version unserer Website

Show this page in English

Hotel Vier Jahreszeiten
Wohnhalle

Projekt Hotel Vier Jahreszeiten Ort Hamburg
Auftraggeber HVJ GmbH & Co. KG
Architekt Architekt Dipl.Ing. J. Sölter
Fertigstellung 2014 Status Fertiggestellt

Das Herz des Hotel Vier Jahreszeiten - die Wohnhalle - wurde im Zuge der Renovierung mit einem neuen Lichtkonzept ausgestattet.
Bündig in die historische Rabbitz-Decke eingelassene Downlights, mit Halogenglühlampen bestückt, tauchen den Raum in ein warmes, atmosphärisches Licht. Alle Materialien im Raum, insbesondere die edlen Stoffe und Hölzer, werden so dezent in Szene gesetzt. Durch die optimale Integration der Leuchten in die Decke, können die Kronleuchter ihre vorrangig dekorative Aufgabe erfüllen.


Wohnhalle Eingang - Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten/G. Leifhelm

Ein Sitzbereich in der Wohnhalle - Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten/G. Leifhelm